|
Sono 350 le persone che hanno partecipato al Gathering di Laphroaig, provenienti da 20 diverse nazioni. Un evento semplice ma estremamente coinvolgente.
Poi tutti nel filling store per un Ceilidh estremamente coinvolgente con musica, cibo, birra e dram di Laphroaig. Il nostro Laphroaig selezionato per Slow Food Monza Brianza ha fatto un figurone, tutti hanno apprezzato l'estremo equilibrio tra dolcezza, sapidità ed alcool.
Arriviamo a Laphroaig per ritarare i nostri stivali (welly), ma purtroppo per me e per John il piede è troppo lungo...nessuno stivale |
Tutti gli altri mostrano orgogliosi i loro stivali con la bandierina della nazionalità pronta per l'uso; nella borsa anche il certificato e qualche dram | ||
Qualcuno però hai dei problemi ad infilarsi gli stivali ... no comment ... | |||
John Campbell ci spiega come si svolgerà la serata |
Simon aggiunge alcuni fondamentali dettagli |
||
Poi tutti di corsa verso il campo dei Friends of Laphroaig | |||
Veniamo messi in fila e ci viene messo in mano un dram del nuovo Cairdeas 2010 |
mentre qualcuno dall'alto riprende la F.O.L. che abbiamo formato |
||
Alla fine tutti contenti ad infreddoliti |
| ||
Torniamo al chiuso dove John ringrazia i tanti presenti ed apre le danze | |||
Il classico Ceilidh è il modo Scozzese per chiudere ogni giornata di festa |
Musica, danze folkloristiche Scozzesi, birra, whisky, cibo e tanto divertimento | ||
Noi concludiamo la serata con una degustazione (che da privata si trasforma rapidamente in pubblica) del Laphroaig che abbiamo selezionato Slow Food Monza Brianza |
La parola Laphroaig è ripetuta in questo sito per alcune centinaia di volte.
Trova un punto in cui è scritta in modo errato, segnalacelo, e riceverai una mignon di Laphroaig 10yo in omaggio!
APPUNTAMENTI |
WhiskyClub Italia si PresentaMontorfano Como, 8/11/2014Dopo l’anteprima primaverile allo Spirit of Scotland di Roma, entrano nel vivo le attività di WhiskyClub Italia. Leggi tutto... |
Gli altri appuntamenti. |
IN EVIDENZA |
WhiskyClub ItaliaScritto da Claudio Riva il 18/10/2014Leggi tutto... |