|
Per il terzo anno consecutivo la serata Burns organizzata da Alfredo Raineri del Single Malt Club of Scotland si è svolta presso l'hotel ristorante Asnigo di Cernobbio.
A fine cena meditazione con il Bowmore 12. E' stata una piacevole serata, rilassante e conviviale.
IL MENU DELLA SERATA
Aperitivo di benvenuto
Selezione di stuzzichini caldi e freddi
Cocktail Prosecco di Valdobbiadene, Campari e Scotch Whisky
A tavola:
Scotch Egg
(uova rivestite di carne)
> abbinato a The Glenlivet 18 anni
Petto di Anatra affumicato con insalata Waldorf
Zuppa Cullen Skink
(zuppa di merluzzo affumicato)
> abbinato a Aberfeldy 21 anni
Haggis
Scotch Pie
(tortino di agnello stufato)
Mousse al cioccolato, arance e whisky
> abbinato a The Balvenie 12 anni Double Wood
Caffé e frivolezze
Meditazione con Bownmore 12 anni
La parola Laphroaig è ripetuta in questo sito per alcune centinaia di volte.
Trova un punto in cui è scritta in modo errato, segnalacelo, e riceverai una mignon di Laphroaig 10yo in omaggio!
APPUNTAMENTI |
WhiskyClub Italia si PresentaMontorfano Como, 8/11/2014Dopo l’anteprima primaverile allo Spirit of Scotland di Roma, entrano nel vivo le attività di WhiskyClub Italia. Leggi tutto... |
Gli altri appuntamenti. |
IN EVIDENZA |
WhiskyClub ItaliaScritto da Claudio Riva il 18/10/2014Leggi tutto... |