|
Ieri, 10 giorni esatti dal mio ordine, mi è stato recapitato il pacco con il nuovo imbottigliamento di Triple Wood. E' lo stesso giorno in cui Tiger Woods viene preso a mazzate dalla moglie...
Facciamo il punto. Inizialmente avevo capito che il nuovo Triple Wood sarebbe stato imbottigliato nel formato a 70cl, ma al momento della messa in vendita ai Friends of Laphroaig è stato confermato il taglio da Duty Free da 1 litro.
Ecco la nuova bottiglia, da John Campbell definita un secondo rilascio con note organolettiche leggermente diverse rispetto all'imbottigliamento precedente e, sorpresa, la bottiglia è identica. Stesso tubo, stessa etichetta frontale, stessa retroetichetta, stessa capsula, stesso barcode (5010019636799). Come sarà possibile distinguerla?
Passato il raffreddore (Marzo, Aprile ?!?) pubblicherò le note organolettiche.
Quindi si ricava che l'imbottigliamento non è filtrato a freddo ma che il suo colore è alterato dall'aggiunta di caramello. La scritta Farven justered med karamel è l'equivalente Danese di Il colore viene regolato con caramello, dichiarazione che deve obbligatoriamente essere riportata in etichetta in Danimarca.
Laphroaig Triple Wood (48%, OB, 100cl)
Di seguito un po' di foto, il nuovo imbottigliamento è sempre a sinistra (ma tanto non ci sono differenze...).
Questo è il pacco con cui è arrivato il nuovo Triple Wood |
Il nuovo Triple Wood è a sinistra |
Il nuovo Triple Wood è a sinistra |
Il nuovo Triple Wood è a sinistra Etichetta frontale, nessuna differenza |
Il nuovo Triple Wood è a sinistra |
Il nuovo Triple Wood è a sinistra |
Il nuovo Triple Wood è a sinistra Retroetichetta, nessuna differenza |
La parola Laphroaig è ripetuta in questo sito per alcune centinaia di volte.
Trova un punto in cui è scritta in modo errato, segnalacelo, e riceverai una mignon di Laphroaig 10yo in omaggio!
APPUNTAMENTI |
WhiskyClub Italia si PresentaMontorfano Como, 8/11/2014Dopo l’anteprima primaverile allo Spirit of Scotland di Roma, entrano nel vivo le attività di WhiskyClub Italia. Leggi tutto... |
Gli altri appuntamenti. |
IN EVIDENZA |
WhiskyClub ItaliaScritto da Claudio Riva il 18/10/2014Leggi tutto... |