|
L'amico Davide di Angelshare.it ci invita ad una serata in cui si sfideranno tre birre e tre whisky.
Non scorrerà sangue ma buon malto nella sfida al Ristorante il Guscio a Monza il prossimo 26 Gennaio.
Si sfideranno, a colpi di pietanze, la birra, rappresentata dal Matteo del beer shop Solobirra e Davide di Angelshare.it in rappresentanza del distillato.
Questo il menu e gli abbinamenti
Antipasto
- Slinzega, violino di capra, crudo e verze ripiene.
- Dupont Saison VS Caol Ila 9 anni Shieldaig 46%
Primo
- Risotto al mascarpone, cioccolato e whisky.
- Abbaye de St. Remy Rochefort 10 VS Glendronach 15 anni Revival 46%
Dessert
- Torta canadese (pasta frolla tipo crostata con panna, zucchero di canna e noci).
- Ayinger Celebrator VS Mortlach 12 anni Douglas Of Drumlanrig 46%
La prenotazione è obbligatoria e i posti sono limitati. Il costo è di 45 €. Per prenotare: Ristorante Il Guscio Via Bergamo 16, Monza. Tel 039 5251545
La parola Laphroaig è ripetuta in questo sito per alcune centinaia di volte.
Trova un punto in cui è scritta in modo errato, segnalacelo, e riceverai una mignon di Laphroaig 10yo in omaggio!
APPUNTAMENTI |
WhiskyClub Italia si PresentaMontorfano Como, 8/11/2014Dopo l’anteprima primaverile allo Spirit of Scotland di Roma, entrano nel vivo le attività di WhiskyClub Italia. Leggi tutto... |
Gli altri appuntamenti. |
IN EVIDENZA |
WhiskyClub ItaliaScritto da Claudio Riva il 18/10/2014Leggi tutto... |