|
The English translation should be soon online. Click here for the Google automatic translation
Per il terzo anno consecutivo la serata Burns organizzata da Alfredo Raineri del Single Malt Club of Scotland si è svolta presso l'hotel ristorante Asnigo di Cernobbio.
A fine cena meditazione con il Bowmore 12. E' stata una piacevole serata, rilassante e conviviale.
IL MENU DELLA SERATA
Aperitivo di benvenuto
Selezione di stuzzichini caldi e freddi
Cocktail Prosecco di Valdobbiadene, Campari e Scotch Whisky
A tavola:
Scotch Egg
(uova rivestite di carne)
> abbinato a The Glenlivet 18 anni
Petto di Anatra affumicato con insalata Waldorf
Zuppa Cullen Skink
(zuppa di merluzzo affumicato)
> abbinato a Aberfeldy 21 anni
Haggis
Scotch Pie
(tortino di agnello stufato)
Mousse al cioccolato, arance e whisky
> abbinato a The Balvenie 12 anni Double Wood
Caffé e frivolezze
Meditazione con Bownmore 12 anni
La parola Laphroaig è ripetuta in questo sito per alcune centinaia di volte.
Trova un punto in cui è scritta in modo errato, segnalacelo, e riceverai una mignon di Laphroaig 10yo in omaggio!
EVENTS |
WhiskyClub Italia si PresentaMontorfano Como, 8/11/2014Dopo l’anteprima primaverile allo Spirit of Scotland di Roma, entrano nel vivo le attività di WhiskyClub Italia. Leggi tutto... |
Gli altri appuntamenti. |
HIGHLIGHTS |
WhiskyClub ItaliaScritto da Claudio Riva il 18/10/2014Leggi tutto... |