Welcome to www.laphroaig.it, the fans of Laphroaig website                                       English translation in progress ... please come back later                                       Discover our activities, subscribe our mailing-list                                                                                                                    

The English translation should be soon online. Click here for the Google automatic translation

Ai fornelli con Laphroaig

Scritto da Claudio Riva il 01/02/2011

Alcuni fortunati Friends of Laphroaig, vincitori di un concorso, hanno avuto modo di trascorrere una giornata in cucina con lo chef Nick Nairn ... e Laphroaig!


Non aggiungerei altro, visto che che l'ultima volta che ho cucinato le capesante a casa di mia madre le ho mandato in fiamme la cappa della cucina e che non conosco lo chef Nick Nairn (stellato Michelin e a vedere dal suo sito decisamente famoso e attivo).

L'incontro si è svolto Giovedì 20 Gennaio ed ha proposto tre interessanti idee per utilizzare il Laphroaig in cucina. E' stato usato il Laphroaig Quarter Cask, scelta che sicuramente condivido:

  • Antipasto: Capesante scottate con insalata asiatica
  • Portata principale: Filetto di manzo con salsa di whisky e funghi
  • Dessert: torta whisky e cioccolato con salsa al caramello
Le capesante sono buonissime, sul filetto non avrei messo i funghi ma solo la salsa di whisky (ma è lui lo chef ... e lassù i gusti sono diversi dai nostri) e non ho mai assaggiato una chocolate cake al Laphroaig - mi incuriosisce molto.

Non ci resta che armarci di estintore e provare! Fatemi sapere...

Per visualizzare il filmato con i momenti salienti della giornata è necessario premere il Play al centro della seguente schermata.

The player will show in this paragraph

Ti sfidiamo!

La parola Laphroaig è ripetuta in questo sito per alcune centinaia di volte.
Trova un punto in cui è scritta in modo errato, segnalacelo, e riceverai una mignon di Laphroaig 10yo in omaggio!

Torna all'elenco delle News


EVENTS

WhiskyClub Italia si Presenta

Montorfano Como, 8/11/2014
Dopo l’anteprima primaverile allo Spirit of Scotland di Roma, entrano nel vivo le attività di WhiskyClub Italia.
Leggi tutto...

Gli altri appuntamenti.

HIGHLIGHTS

WhiskyClub Italia

Scritto da Claudio Riva il 18/10/2014

Leggi tutto...