Welcome to www.laphroaig.it, the fans of Laphroaig website                                       English translation in progress ... please come back later                                       Discover our activities, subscribe our mailing-list                                                                                                                    

The English translation should be soon online. Click here for the Google automatic translation

Samaroli a Firenze, terza tappa (20 Marzo 2013)

Scritto da Claudio Riva il 13/03/2013

Mercoledì 20 Marzo si tiene a Firenze il terzo e conclusivo appuntamento alla scoperta dell'arcipelago Samaroli - evento sempre organizzato dall'Anag Toscana.


Dopo aver esplorato il mondo del rum, dopo avere apprezzato gli eccellenti whisky, è giunto il momento dello scontro finale...

Di seguito la locandina della serata, sarà presente Silvano Samaroli in persona quindi è una serata assolutamente da non perdere.

Io sarò presente; sarà un ulteriore passo di avvicinamento all'evento con Silvano Samaroli che stiamo organizzando per il 6 Aprile, incontro di cui a breve pubblicheremo maggiori dettagli.

Whisky, Rum e Sigaro

Terza tappa

Mercoledì 20 Marzo 2013 ore 20.00

Siamo a concludere il percorso con i prodotti Samaroli, che tanto successo hanno avuto nel primo incontro del Rum e nel secondo per il Whisky.

La terza tappa è molto interessante ed impegnativa. L'inizio è una cena accompagnata dai vini, poi si passa alla degustazione di quattro prodotti ed in ultimo, per chi lo desidera, c'è l'opportunità di fumare un sigaro speciale abbinato con un Rum particolare.

Siamo sempre presso il Ristorante "I Cinque Sensi, i cui perfetti abbinamenti hanno conquistato chi ha fatto la prima e la seconda parte di questa avventura sensoriale

E' una serata lunga e ricca che offre ai nostri sensi una bel ventaglio di sensazioni.

L'inizio della cena è alle ore 20,00 ed è importante la puntualità. Non saranno fatte deroghe per i ritardatari.

La cena si svolge con il seguente menù:

Sformatino di zucca gialla con fonduta di pecorino di pienza e cialda croccante
Risotto con barbine rosse e parmigiano
Filetto di maiale al syrah con cipolline borettane brasate

In collaborazione con HERES i vini che accompagnano:

Extra Cuvée Brut – Metodo Classico Francesco Bellei & C. 2011
Weissburgunder - Bianco A. Adige - Falkenstein 2010
Borgo Syrah Cortona - Tenimenti d'Alessandro

I dolci
Budino di vaniglia al rum e cannella
Tortino cioccolato fondente al whisky con graniglia di frutta secca

Si degustano con i prodotti guidati dalle spiegazioni della qualificata presenza del fondatore Silvano Samaroli

Whisky & Rum

1998 Guadeloupe
1993 Jamaica
1978 Bunnahabhain Sherry butt
No Age Evolution Edition 2012

e non è ancora finito perché per chi ama il sigaro:

ITA International Tobacco Agency in collaborazione con Le Cigarò presentano "Avo Heritage", sigaro in anteprima nazionale, elezionato per questo evento che sarà proposto in accompagnamento al Rum:

1996 Barbados

Prezzo : €45,00 (€40,00 Soci ANAG,FISAR,AIS,ENOCLUB,LE CIGARO’)

Sigaro & Rum (posti limitati) : € 5,00 (prezzo e prenotazione aggiuntiva)

Prenotazioni presso Ristorante I 5 Sensi
Via Pier Capponi, 3/r 50132 Firenze
Tel. 055 5000315
Email:info@ristoranteicinquesensi.com

Ti sfidiamo!

La parola Laphroaig è ripetuta in questo sito per alcune centinaia di volte.
Trova un punto in cui è scritta in modo errato, segnalacelo, e riceverai una mignon di Laphroaig 10yo in omaggio!

Torna all'elenco delle News


EVENTS

WhiskyClub Italia si Presenta

Montorfano Como, 8/11/2014
Dopo l’anteprima primaverile allo Spirit of Scotland di Roma, entrano nel vivo le attività di WhiskyClub Italia.
Leggi tutto...

Gli altri appuntamenti.

HIGHLIGHTS

WhiskyClub Italia

Scritto da Claudio Riva il 18/10/2014

Leggi tutto...