|
The English translation should be soon online. Click here for the Google automatic translation
Perchè e come abbinare del cibo al nostro amato distillato? Cercheremo di trovare risposte a queste singolari domande, nessuna risposta sarà scontata.
Non vorremo, non potremo, scoprire tutti i segreti che stanno dietro l'abbinamento con il whisky, ma con un paio di dram ben posizionati sulla Tasting Wheel e con un piatto con ingredienti sapientemente selezionati ed elaborati da Dario Bertarini esploreremo i nostri sensi ... divertendoci.
Grazie all'associazione Vini di Annata di Lambrugo potremo assaggiare un Longmorn 21 anni (50% ABV) - imbottigliamento che noi rilasceremo Sabato a Roma e che quindi non sveliamo ora - ed il mitico Ardbeg Renaissance (10 anni, 55.9% ABV - sempre un bel bere) che sarà apripista del "risveglio" dei nostri sensi e che ci permetterà di raccontare tanto di questa distilleria sempre presente nei nostri cuori.
Divertimento garantito e costo assolutamente calmierato. Facciamo sempre più fatica a giustificare i costi assurdi di molti imbottigliamenti ed eventi, quindi andiamo controcorrente. Chi ci segue?
Giovedì 20 marzo 2014 alle ore 20:30 presso Pasticceria Panetteria Bertarini, via Volta 10 Lambrugo. I posti sono limitati - Prenotazione obbligatoria - Il costo della serata è di soli 18€.
La parola Laphroaig è ripetuta in questo sito per alcune centinaia di volte.
Trova un punto in cui è scritta in modo errato, segnalacelo, e riceverai una mignon di Laphroaig 10yo in omaggio!
EVENTS |
WhiskyClub Italia si PresentaMontorfano Como, 8/11/2014Dopo l’anteprima primaverile allo Spirit of Scotland di Roma, entrano nel vivo le attività di WhiskyClub Italia. Leggi tutto... |
Gli altri appuntamenti. |
HIGHLIGHTS |
WhiskyClub ItaliaScritto da Claudio Riva il 18/10/2014Leggi tutto... |